Доктор, когда я был ребёнком, детский врач сказал мне - если я не перестану грызть ногти, то вырасту идиотом. Представляете?! - И почему же Вы не перестали?..
Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова!..
Заходят в маршрутку мама с дочкой. У мамы в руках полно сумок и пакетов. Дочка нарядная вся в бантиках. Сели . Мама : Ой,Доча, мы столько всего купили, столько денежек растратили. Что нам папа скажет? Девочка выдаёт : Ох@ели девки!!!
Недавно были в Таиланде и гид рассказывал нам про торговые центры, куда можно вечером, от скуки, сходить. И вот он нам рассказывает, что в одном из центров есть комната страха, в которой за тобой гоняется парень с бензопилой, а вокруг темно. Дети, после такой комнаты, три дня, как минимум, не спят. И на входе висит табличка, которая написана только на русском языке: "Актеров не бить".
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Дальновидный отец семейства никогда не едет сразу к месту отдыха. Он сначала минут пятнадцать покружит по кварталу, давая жене и детям время вспомнить, какие еще вещи они забыли.
В гардеробе театра. - Я не могу повесить вашу куртку на вешалку, у вас петельки нет!.. - Ну повесьте за капюшон! - Не положено... - А что делать? - Садитесь, пришивайте петельку... - Но я опоздаю на спектакль! - Не опоздаете... - Почему? - Вон видите группа сидит, это артисты... Они петельки себе пришивают...
Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова!..
Стоят рядом три магазина: Хозяин левого повесил вывеску "у нас самые низкие цены". Хозяин правого повесил вывеску "у нас самые качественные товары". А хозяин среднего, подумав, повесил вывеску "главный вход". --------------------------------- Малоизвестная украинская модель Катерина Поздняк вышла замуж за не менее малоизвестного итальянского кутюрье Джакомо Метацца. Теперь у нее двойная фамилия.