Развод это некая форма маркетинга, когда вроде и не обманули, и правды до конца не сказали. Примерно половина автолюбителей в договор страхования заглядывают когда уже что то произошло. И с удивлением узнают, что за лобовуху, стоимостью, к примеру 10 тыс. (да, есть такие цены), да за пару случаев в год, не имеет смысла идти в страховую, если оформлена та самая безусловная франшиза на 10 тыс. Колесо фуры, что кинуло камень в лобовуху или боковое стекло, виновным не сделаешь. Т.е. страхователь не виноват в эттом случае. Я не говорю если тебе бампер поцарапали на стоянке и виновных нет. Чистый маркетинг, в котором нам все таки следовало бы разбираться. Поправьте если не прав. 
Fedka7 писал(а):Да, развод. И это не только мое мнение, а мнение знакомых страховщиков

Talik писал(а): без франшизы каска мне выходила почти 90000

Fedka7 писал(а):sotesu
Не могу понять. Как на страховании можно зарабатывать?
Так ты расскажи, если я ошибаюсь. Что касается темы страхования с франшизой, то информации тут предостаточно. Инструмент и по сей день неоднозначный. Всем удачи на дорогах и, как говорит по радио, один небезизвестный персонаж, запаса тормозного пути. 
Fedka7 писал(а):Не могу понять. Как на страховании можно зарабатывать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4