Ринат писал(а):Я в салон-а мне мол надо все снять отправить в москву(1500км) оттуда придет заключение и мы вам выдадим его. Но представь где от нас москва и у меня есть страх что этот вопрос могут вообще повернуть против меня в принцепе.
Владимир Ростов писал(а): Где проводить экспертизу - твое личное дело. Найди лицензированную организацию, которая может выдать заключение, которое примет суд (если до этого дойдет). Кстати, стоимость экспертизы тебе тоже должны оплатить продавцы.Еще раз повторюсь с советом: Найми адвоката.
Mexovoi писал(а):По опыту, пока не написано заявление в магазин в 2ух экземплярах (один в магаз, один покупателю с подписью о принятии) никто шевелиться не будет.
у меня тоже случилось на 7500 кмchipiko писал(а):Случалось на пробеге 7500км. Был возврат денег клиенту без гемороя.
Тут вопрос в другом. Машину приняли ноони то ее и сделать могут((( за 45 дней а вот я не хочу сделанную(((chipiko писал(а):На самом деле чего париться! Авто в ремонт приняли? На документах неисправность указали? Дату приемки указали? Теперь считаем 45 дней
ShineOn писал(а):На форуме описывался случай замены авто, но в том случае машина была неисправна практически сразу после выезда из салона.
Ринат писал(а):я не хочу новый двигатель(который обещали полностью поменять) хочу или деньги или новую такую же!!!
Ринат писал(а):Так этот ген.дир сам же мне и объясняет по поводу экспертизы.... Мол надо разобраться что там сломалось и почему... Мое мнение что бы там не сломалось и почему бы оно не сломалось-авто на горантии я в двигатель не лазил- на 2000 км поменял у них-же мрсло и все. О каких неправельных условиях эксплуатации может идти речь... И почему я на неопределенный срок останусь без авто... Помоему надо идти заяву катать на этих П...(не хороших людей) К тому же замену движка они мне без всякой экспертизы обещали а вот замену авто с экспертизой
nicky писал(а):Аналогичная неисправность произошла с точно таким же двигателем(170л.с.)
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0