garik garynych писал(а):Птс дубликат выдан в замен утилизированного, значит было 4-5 владельцев, и по новому птс уже два!
Saffy писал(а):garik garynych писал(а):Птс дубликат выдан в замен утилизированного, значит было 4-5 владельцев, и по новому птс уже два!
я из-за такого же выданного взамен птс не стала брать Соренто с рук на 100 тыс. рублей дешевле, чем в салоне, в салоне в итоге взяла чистый и по птс 1 владелец.........
Игорь, по поводу Паджеро поговори с нашим Андреем, ansuome он вчера Соренты таскал на динамическом тросе на нашем выездеиз таких грязей.........
garik garynych писал(а):Короче я запутался)))
Liffter писал(а):Тут на форуме я видел у кого то паджеро, может дадут более подробную инф
Saffy писал(а):garik garynych писал(а):Короче я запутался)))
Давай так, что ты планируешь делать на авто, кроме как ездить? цели?![]()
ну типа я выбрала Соренто, потому что часто езжу загород, по пескам и снегам, и зимой чтобы парканутся можно было бы где угодно и спокойно выехать и т.д........
Liffter писал(а):garik garynych
У меня тож знакомый катается на таком, но на трешке бензиновой, расход на заднем приводе при спокойной езде около 15-17 литров
garik garynych писал(а):я езжу дай бог, для меня нет приград!))))
А про охоту и рыбалку промолчу лучше)))
garik garynych писал(а):
Saffy писал(а): Патрика может тогда
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0