Мутный
» 22 ноя 2015, 04:53
Добрый день, ну вот и подошла моя очередь разбираться с давлением масла. Симптомы были такие: разбило посадочное место болта крепления верхнего успокоителя, масло через него начало выбиваться наружу, итог двигатель и аккумулятор в масле. Заменил, 1 месяц сухо...Начала поддымливать синим дымом, грешил на форсунку, знал что какая-то скидывает в обратку под нагрузкой и ЭБУ глушит двигатель, работала порой не устойчиво. Искал свободное время замерить на обратку и поменять форсунки, не нашел, пришла другая беда. В один из дней сажусь в авто, стояла работала на холостых, обращаю внимание на масленку, моргает с различными периодами, долил масло, потухла...проехал 1км, загорелась, повышение оборотов ее не потушило. Машину в гараж, обратил внимание на все тот же болт, масло наружу...Снял крышку, разломан успокоитель, поменял, заменил масляный фильтр, крышку на место. Запуск двигателя, масленка горит, добавил газку, услышал не приятный лязг в движке, заглушил. Очередной запуск, масленка погасла и вспыхнула через 2 секунды, работает громко, но не как ведро с болтами, обороты больше не добавлял, заглушил. Вот теперь думаю с чего начать. Первое - поддон, смотреть что там, цепи тоже думаю под замену, пробег 180тыс. Если есть у кого какие советы, очень рад буду их прочесть. Что-то печально, начитавшись форума...
Невозможное-возможно!!!