Всем привет, вот и меня коснулась эта беда. Переобул, сразу же помыл машину на автомойки выезжаю и вижу загорается OFF ESP, через минуту плюс ESP и DBC. Снятия клеммы результатов не дало. При запуске не гаснет OFF ESP, а через минуту или две загорается ESP и DBC. Подскажите варианты для исправления.
Доброго времени всем. Такая же беда - периодически загорается esp off, пока лечится глушением\заводкой. Недавно загорелась вместе с "4wd", блокировка ни включалась, ни выключалась. пару раз заглушил\завел - пропало. без сканера сам могу чего глянуть? и куда? со сканерами проблема, беда прям
Тоже как-то загоралась есп. Мог неделю проездить и ничего а бывало и по 4 раза в день выскакивала.После перезапуска двига все гасло. Официалы на Ушинке приговорили датчики раздатки и сказали готовиться к замене всей раздатки Все вылечилось сход-развалом с выставлением кастора у правильного развальщика(официалы,кстати,говорили что от развала такого быть не может и кастор вообще на бл не смотриться )
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой:при трогании с места, с вывернутыми колёсами в право, из ямки со льдом, загорелась OFF ESP, ABS и лампочка ручника, но это ещё не всё, работает и не отключается моторчик в блоке ABS, даже при выключенном зажигании жужит, отключается только снятием клеммы с аккумулятора или вытаскиванием предохранителя. Подскажите, кто сталкивался, где искать?
Подтверждаю. Когда у меня было подано высокое напряжение на севший аккум с засоленной клеммой, сгорела дорожка на плате блока АБС и моторчик в блоке АБС зажужжал. Лечится заменой блока АБС с разборки.Новый стоит дорого.
Спасибо Александр, не подскажешь где в Самаре смогут починить ЭБУ, а то мониторю по блокам, у меня 3e500 стоит, новые цены космос, а б/у пока найти не получается, в основном 3e310 в продаже.
Спасибо Саш, буду думать. На ебее посмотрел, тоже от 20т.р. плюс доставка 5т.р., ещё и таможенный сбор щас припаяют, влетит не слабо, я и так с августа месяца уже 100т.р. в машину вкинул, причём из-за мелочей где всё могло обойтись максимум в 10т.р., но это отдельная история с официалом на Московском и одними "турбодятлами" на Авроре.