ЗЫсий писал(а): я завтра не рулевой...
Паша, не обязательно завтра. Тему переношу "Место встречи изменить нельзя"!
Добавлено через 3 дня 2 часа 37 минут 51 секунду:"Как я провел осень"Ну вот я и решил черкнуть пару строчек о моей замечательной поездке с семьей в славное Подмосковье. Дорога была на славу тяжёленькой из-за аварий и постоянных дорожных работ. И вот после 9,5 часов за рулем я выглядел так...
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:Ту же каждый занялся своим делом, МСМ Junior свалился
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:Ну а МСМ, старался не отставать от младшенького, и во всю поправлял отсутствие этила в организме
Добавлено через 1 минуту 46 секунд:А вот и моя любимая "аптека", вполне достойное местечко, только не хватало живой музыки
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:Ах баня, баня, баня!!! Как же классно пропарить косточки уставшего организма, а вот и главный по парилке
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:Ну а дальше в бодрящий бассейн, остужаться, и так несколько раз, пока душа не разомлела
Добавлено через 2 минуты 54 секунды:А как же на отдыхе без бильярда? Ни как - сынуля резался в своем зале в американочку, я торчал на русском! Отдельное спасибо Лёхе, ака Провинциалу за навыки, которые он мне привил. В итоге первое место в турнире!!!
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:А вот так выглядит зимний сад в лечебном корпусе. Фонтан с водопадом всегда меня убаюкивал после утомительных процедур.