В минувшее воскресенье ездили с друзьями на рыбалку. Было первое испытание внедорожных качеств моего Бегемота. Хотя уже начинаю называть его Кабаном

Патамушта бегемот валяется в грязи, а этот прёт напролом, как настоящий кабан! Сначала дорога была более менее сносная, но потом пошла колея и чем ближе к озеру, тем глубже. В колее замёрзшая слегка вода, под ней грязь, всё это дело сверху посыпано снегом. Ещё и лужи,на которых ледок то держит машину, то проваливается. В прошлый год там проезжали на Ховере. Но после морозов и снега не было. Старались по колее не ехать. А тут скидывает в колею и не вылезти
Я, начитавшись форума, думал, что передний мост не подключается. Ожидал толчка при подключении и чоб лампочка полного привода загорелася. А этого не было. Еду и думаю, счас сяду на пузо и песец. А Сорик прёт вперёд и останавливаться не думает. Потом уже мне друг сказал, что всё таки подключается передок. При развороте у озера увидел. Обратно уже более уверенней ехал

Если бы не запаска, оторвал бы задний бампер найух! Розетку у прицепного загнуло на обратном пути полностью. Жаль регистратор мозг компостирует и видео не сохранилось

Только фото на берегу озера.