Часто задаюсь этим вопросом. Жду ваших версий (потом у хозяев спрошу и сюда напишу

Итак два вопроса, которые мучают меня очень долго:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды:
1. в моем подъезде из 10 квартир (очень хороший и ухоженный дом, забулдыг нет) на одном этаже не используются две квартиры.
В одну раз в месяц на выходные приезжают соседи, сами переехали в город который рядом, а дочь учится в ебурге. Не продают, скорее всего дочке отдадут если вернётся. Здесь все понятно.
Другая квартира трехкомнатная. Живу уже в доме 10 лет (дому 11) и ни разу хозяева там не жили и даже не приходили. Хотя знаю что там сделан ремонт и за квартиру исправно платится (квартплата около 8 тыс в месяц). Почему не продают, не сдают? Нафига она им? ведь за это время там почти стоимость самой квартиры отдали
Добавлено через 44 секунды:
второй случай.
У меня во дворе второй год новый спортаж стоит без движения... Сосед жив-здоров, обеспечен (в плане если че сломалось и типа нет денег на ремонт), другой в семье машины вроде нет. Сам не лишенник - судя по тому что работает водителем и регулярно на обед приезжает. Почему машина не используется?
Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
машина между моей и черным фольксвагеном

до "внезапной" стоянки использовалась каждый день. Через полгода-год после покупки - оставил и даже не подходит
Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
Кстати, продам спортаж. Пробег небольшой

Добавлено через 52 секунды:
Сдам квартиры в своем доме. Одну - напостоянку. Другую или почасовая оплата или надолго, но с выселением на выходные