YAN писал(а):Грех 18-го мясо кушать,19-го ПАСХА! Есть ещё три недели,для принятия окончательного решения.Нужно встречу,как нибудь узаконить,например каждая первая,вторая,третья и т.д.суббота каждого месяца. Обозвать этот день-ДНЁМ СОРЕНТОВОДОВ

и в дальнейшем" бодаться" только по месту встречи.Удобно однако,можно планировать дела свои и знать будешь-не будешь!
Насчет "узаконивания".
В этой теме мы говорим о проведении Весенней встречи, а вы, насколько я понял, имеете ввиду РЕГУЛЯРНЫЕ. Есть в Питерской ветке тема "Периодические клубные встречи", однако, несмотря на уже несколько предложений по "месту бодания" - активности там как-то немного... Последнее сообщение с КОНКРЕТИКОЙ там моё - от 18.03.2009г. Реакции народа нет.
Если календарь у меня правильный - сегодня уже 27-е...
Так что уж давайте не будем вводить народ в блуд и отвлекаться от темы.
ИМХО.
Насчет греха и ПАСХ.
Грех не только "мясо кушать", но и посещать увеселительные мероприятия, а встреча и покатушки - это в определенной мере развлечение, развлекаться посмотром кино таким образом тоже нельзя, про курить, сквернословить и потреблять алкоголь даже и говорить нечего (пиво, даже безалкогольное - между прочим тоже нельзя). Колбасу и сосиски тоже нельзя (велика вероятность, что там окажется мясо), насчет секса - не знаю, не в курсе. Если покопаться поглубже - еще кучу всего тоже нельзя. Интернет, между прочим, по церковным устоям - наверняка тоже греховное изобретение.
Вы что, все это соблюдаете? Если да - то я рад за вас, но заниматься на сайте НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ пропагандой религии - по меньшей мере неэтично.
Нельзя быть "немного богопослушным" как и "немного беременной".
P.S. Ни в коей мере не хочу задеть чувства истинно верующих одноклубников, извините если высказался несколько резковато.