Всем спасибо. Но вот всеровно какаято засада, потклинивает после длительной стоянке (пока што было замеченно) и только один раз каждый раз (тьфу 3 раза) и больше никаких посторонних звуков. Сегодня понаблюдаю за ситуацию а завтра на яму в гараж, бум болтики открутить. Думаю ничего сложного там барабаны снять, вроде руки откуда надо растут.
На счет ЛСД, штоб он развалился ему нужно грязь лопатить или может просто так со временем выйти из строя? Ето я о том што у меня машина за всю жизнь если пробуксовала серьезно 5 раз, ето много. Масло в мосту менял каждые сорок-пятьдесят тысячь.
Спосибо всем, и жду еше вариантов от знатоков.
Добавлено через 2 часа 10 минут 51 секунду:Lugavik писал(а):GheoHunter Нужно вскрывать на ревизию задние тормозные барабаны и смотреть состояние привода стояночного тормоза.
Только што с улице, покатался на сорике и поигрался чуточьку с ручником на медленом ходу накатом. Было замеченно што тормозит одно колесо (противоположно той што по моим ощущениям заблокировалась когда раздался тот звук). В полне может быть вариант предложеным Lugavik-om.
А теперь вопрос; как устроена система ручьного тормоза на моей машине? На заднем мосту там диски, не барабаны.