diz писал(а):Норм будет пускаться?
Даже с отключенными свечами.
diz писал(а):Норм будет пускаться?
BlkDem писал(а):Даже с отключенными свечами
diz писал(а):что это может быть.
diz писал(а):заглушил-завел и поехала как не в чем не бывало
diz писал(а):,что это может быть.
runner_Perm писал(а):Если машина не заводилась, а потом завел ее с длительной (5-7 с и более) прокруткой стартером, то она действительно так себя ведет, после такого запуска. Вероятно какие то ошибки накапливаются, либо в аварийный режим уходит. После перезапуска все становится нормально.
Smit писал(а):топливный фильтр не загорался - обратил внимание? Тоже может перевести в аварийный режим. Датчик воды там может глючить. Я свой отключил в последний раз - на новом фильтре даже воду показывал
papiruso писал(а):ошибки бы надо было посмотреть. может были какие по давлению в рампе глюки и двигатель в аварийный режим переключился.
diz писал(а):буду дальше наблюдать
velic-74 писал(а): Дима это похоже зараза какая то у нас в области, я тоже в субботу не мог запустить.
Smit писал(а): У меня между фарами на лебёдке сугроб (специально не сметаю) -
velic-74 писал(а):diz писал(а):буду дальше наблюдать
Дима это похоже зараза какая то у нас в области, я тоже в субботу не мог запустить, хотя все прогрелось и крутило как положено, долго некогда было возиться, поэтому завел мицубу и уехал, вчера тоже завел с помощью эфира, только интересно он завелся, сначала не хватило зарядки аккума, потом кинул провода, он выплюнул весь эфир, и через 15 мин подзарядки запустился как ни в чем не бывало, сегодня утром все без проблем.
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2