Бештау писал(а):Обозначенная тобой машина "в стоке" стоит (стоила, вот вот прыгнут) с новья где то около 1150 тыс. Если прикинуть, что за два года машина потеряла 25% стоимости. (15% за первый и 10% за второй).То как раз получаем твою Цену- 960-970 штук. Но клиент как минимум поставил Музыку, сигнализацию. коврики и пленку. Его развели на ксенон и защиту и приезжаем как минимум на 900!!! за двухлетку.
В свете непоняток с ценами и перспективами, чего можно купить за эти деньги буквально через пару месяцев.
Возможны варианты, что от машины избавляются как от проблемной или машина может оказаться кредитная. Такой вариант нельзя скидывать со счетов.
Зачем человеку, купившему с новья машину задарма ее продавать. Так что будь готов к подвоху или к пересмотру своих критериев.( Цена- цвет-двигло-коробка) и год наконец.
так я про "полезняшки" не зря написал

, если они мне действительно приглянуться (сам бы например после покупки все равно ставил), то готов и больше заплатить
а так по колесам, музыке, сигналке, тюнинге у всех свои предпочтения....и бывает так что это минус, а не плюс к предложению
PS например я сейчас катаюсь на гольфе 4, вложений в него было сделано на полстоймости...но все на любителя...и если буду продавать, то что с "доработками" что без них цена почти не поменяется ... все это конечно ИМХО
PPS на цвет и вкус все фломастеры разные
Добавил через 21 минутБештау писал(а):Обозначенная тобой машина "в стоке" стоит (стоила, вот вот прыгнут) с новья где то около 1150 тыс. Если прикинуть, что за два года машина потеряла 25% стоимости. (15% за первый и 10% за второй).То как раз получаем твою Цену- 960-970 штук. Но клиент как минимум поставил Музыку, сигнализацию. коврики и пленку. Его развели на ксенон и защиту и приезжаем как минимум на 900!!! за двухлетку.
В свете непоняток с ценами и перспективами, чего можно купить за эти деньги буквально через пару месяцев.
Возможны варианты, что от машины избавляются как от проблемной или машина может оказаться кредитная. Такой вариант нельзя скидывать со счетов.
Зачем человеку, купившему с новья машину задарма ее продавать. Так что будь готов к подвоху или к пересмотру своих критериев.( Цена- цвет-двигло-коробка) и год наконец.
Ну цены по крайней мере в Москве сейчас у всех дилеров на максималку дизеля одинаковы ~1 070 000р...так что мои 850 где-то рядом

|
 Замечание от модератора: ShineOn
|
Выношу устное замечание за нарушение пункта 5 "Правил форума" - излишнее цитирование.
Рекомендую ознакомиться вот с этой темой: Учимся правильно цитировать собеседников!
|
|