Vladsprings писал(а):Во- первых,Евгений, ты не указал, что у тебя ХТ . У ФСД нет регулировок
Да, принимается.
Просто Павел в раздумиях что поставить - XT или ФСД.
Vladsprings писал(а):Во- первых,Евгений, ты не указал, что у тебя ХТ . У ФСД нет регулировок
Vladsprings писал(а):А какая у тебя высота по аркам ? Ставил на стоковые пружины ?
MSerg писал(а):...Мой вердикт по FSD - гуд! 9500 пробег за месяц, дороги всякие. Пробоев нет, пружины не просели.
Вообщем я доволен.

Grizzly27 писал(а):Но пока это единичный случай в нашем пространстве сорентоводов, когда эти аморты не полегли? Или есть еще статистика?
, у меня тоже месяц ходят. Их только начали продавать и соответственно мало кто поставил, пока проблемы со стойками еще не всплывали на этом форуме, что и радует.
St.Paul писал(а):уставшие пружины быстро убивают аммо
FSD идеально подходят если годовой пробег до 30ткм и пробег в основном по дорогам город/трасса. Если будет много бездорожья (хе-хе) то только heavy-track.

))) так что мне подойдут
Я свои ФСД в субботу забираю 

St.Paul писал(а):отпишись потом о субъективных ощущениях.
я тоже по началу был в эйфории от В6, теперь то шоб они огнем горели, со своим перевернутым принципом работы и их тефлоновыми втулкаим(в стойках), они не для наших дорог однозначно, год продержались, да они спортивные, но для хорошего асфальта, сейчас спасает что одел зимний мягкий бридж, меньше грохота в кузов иначе б не выдержал. Для инфы, пока укрокурс не сильно взлетел, приобрел передние стойки EX546502P650 и EX546602P650, задние EX553102P650, по прайсу в три раза дешевле чем просто без приставки "ЕХ"(в украинском экзисте, не знаю как на российском), на коробке в номере "ЕХ" присутствует, но на самих амортах этой приставки нет, на них чистый номер, по инфе должны быть а-ля то же авторегулируемые(H.P.D- High Performance Damper), но ставить буду уже весной, опорники попробую поставить от тюксона(наш сантовод приколхозил и очень доволен, намного мягче проходит лежачих полицейских и другие неровности, в тушкановских опорниках резины на много больше чем в наших и соответственно лучше демпфирование) поэтому отпишусь позже, если заказывать чистый номер амрота, то цена почему то заоблачная(может кому пригодиться) 

Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1