I-man писал(а):Я купил Караван
Эх.Поставить бы его на ГАЗоновский конвейер!Классический универсальный авто для русских.Не Сайбер нужен нам был,а Караван...

I-man писал(а):Я купил Караван
val_grig писал(а):А как он едееет...ммм
Практика показывает, что в Российских условиях через 2, 3 года с момента начала эксплуатации Volvo XC70 штатная система охлаждения АКПП не справляется с высокой температурной нагрузкой, так как не имеет дополнительного радиатора охлаждения акпп, в результате чего коробка выходит из строя и требуется её ремонт или покупка новой. Кроме этого в АКПП Volvo XC70 (55-51SN) установлен гидроблок (блок клапанов) с невысоким запасом прочности, который из-за частого перегрева акпп выходит из строя и не ремонтнопригоден.
Gads писал(а):И получился бы ЕрАЗ 2 "реинкарнация"
Махно писал(а):Окташа красаваи не ломается
fishvrn писал(а):...поступило 2 предложение примерно по одной цене...Что присоветуете?
Седьмой писал(а):...Ты не правильно вопрос поставил. В твоем вопросе все ограничено 2-мя машинами. Это в корне не верно...
Седьмой писал(а):я специально за Окташу не написал, дабы направить топикстартера в нужное русло
Седьмой писал(а):...у меня есть два друга: один толстый, а другой блондин....
Седьмой писал(а):... я специально за Окташу не написал, дабы направить топикстартера в нужное русло
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0