Все примет! Прочитал прочие темы, где писали, что горит лампа стояночного тормоза. Но у меня ситуация возможно чуть другая.
Помыл машину на мойке: кузов, салон, плюс заказал помывку движка. Еще уточнил, ничего ли не коротнет и т.д., заверили, что электронику оборачивают водонепроницаемой тканью.
Итог: забрал машину с мойки, поехал, и:
1. Обратил внимание, что всегда горит Break, при этом тормозит машина хорошо, как обычно. Проверил уровень тормозной жидкости, не под завязку, но бочонок полный, на нижней границе горлышка примерно, может чуть ниже жидкость. При этом если выжать ручник, то лампочка светится поярче, чем когда ручник отпущен.
2. Как-то подтапливала сигналка, турботаймер не срабатывал. Доехал до дома, вроде норм стал.
3. Автозапуск странно ведет. Включает авто. Садишься, вставляешь ключ, а лампочки поворотника горят и не гаснут. При этом включаешь подворотник или аварийку, они не мигают никак. Выключил авто, турботаймер не вырубал его на протяжении 5 минут, потом вставил ключ, проехался около 2 км. И лампочки поворотника «отлипли» с характерным щелчком.
Вот думаю, что это. Машина проработала, прогрелась, переночует, утром проверю что да как. Думаю, что электрику подзалили, хотя Break раньше не горел, возможно что-то с тормозами? Или коротнуло? Как бы проверить?
Буду благодарен за наводки, спасибо!
Добавлено через 12 часов 47 минут 59 секунд:
Проблема прошла сама по себе. Машина переночевала. На утро лампочка все равно горела. Проехался около 10 км. и все погасло. Турботаймер так же стал работать правильно =\
Добавлено через 6 секунд:
Проблема прошла сама по себе. Машина переночевала. На утро лампочка все равно горела. Проехался около 10 км. и все погасло. Турботаймер так же стал работать правильно =\