[user]Bob's[/user] писал(а):Напиши перечень работ
captan
Если есть желание и возможность оказывать услуги, можно оформить партнерский статус и работать на форуме официально.
Похлопочу, если что.
[user]Bob's[/user] писал(а):Напиши перечень работ
Алексей NSK писал(а):Клапан находится со стороны АКБ. Там нужна внутренняя головка помоему Т25 называется. Крепится на три болта. Откручиваешь,вынимаешь,и заливаешь внутрь очистителем карба. Я ещё через провода кидал на него питание с обычного блока питания(не помню от чего),чтоб он малёхо пощёлкал сердечником.

[user]Bob's[/user] писал(а):что проверять по топливке кроме форс
(13 лет как никак..., пережил 4-х генералов)...

escudovod1972 писал(а):superstar
И чего это я с вами с дедушками вожусь?!

SDT-lmu писал(а):Бывает пропускает лягушка.
Да и если бы постоянно так было то да, а так только пару раз и не понятно от чего это зависит.
Грешу та клапан тннд или тнвд.
отбил наши пузыри хоть )
Guver писал(а):escudovod1972 блин а кому я вчера звонил то !?отбил наши пузыри хоть )

Народ, здравствуйте, тут темку создал - http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=42320&p=1490396#p1490396, сейчас список оформлю, для Новосибирских все даром, кроме турбинки, форсунки, рейки и привода
просто я их сам покупал
(турбинку за 3500 ажно, зеленая душит) за турбинку сразу скажу - сам покупал на дроме - чувак рабочий двиг на ТЭЦ-5 продавал на запчасти, я на свой не двигатель не ставил(оказалась моя еще живенькая), люфт посмотрел, радиального не выявил, но перед покупкой конечно же сами поглядеть 
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2