Переборкой раздаток? Нет.
Не целесообразно. Б/у раздатка стоит в дешевле практически любой запчасти из РК (про работу уже молчу

crykron писал(а):Вчера был у ребят, ездил на ТО 8.
Всё показали, всё рассказали. Быстро и хорошо всё сделали. След ТО так же к вам)
Ножник теперь держит мёртво машину)
Денис, проблема с педалью тормоза осталась, так же в пол прожимается после нескольких нажатий. Хотелось бы в след раз на этом акцентировать внимание. Я по подушкам для двигателя, хотел бы я точную цифру узнать подушки+работа. Есть желание в ближайшее время приехать и эту проблему решить.
+хотел узнать момент 1, не работает на руле кнопка переключения радио/песни. Назад срабатывает, вперёд не хочет. Можно как-то будет проверить и возможно заменить кнопки?
Белый бегемот писал(а):Денис, спасибо за диагностику, заказал эту ступицу 51750-3J000, экзист пишет что подходит. Завтра созвонимся.
Белый бегемот писал(а):ОК, в понедельник позвоню порешаем, запчасть пришла но чет отдельно кольца (гребенки) в ней нет, может внутри. Можно его как нь ть увидеть не разбирая ступицу, а то может поменять надо, пока время есть.
Белый бегемот писал(а):Денис, немогу до тебя дозвониться. Как на счет среды? Я во вторник не поздно вечером пригоню машинюшку и в среду вечером заберу.
chaos писал(а):Добрый день, Денис!
Подскажи стоимость замены масла в раздатке и диагностика ходовой?
Striker писал(а):chaos писал(а):Добрый день, Денис!
Подскажи стоимость замены масла в раздатке и диагностика ходовой?
Доброго дня.
Работа 500р.
chaos писал(а):А сколько времени нужно на замену? Я работаю до 18-00, смогу подлететь только в начале седьмого, благо рядом с вами работаю на Тульской.
Чип писал(а):Спасибо за оперативную замену масла и диагностику подвески!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5