Сударь! По вашим рассуждениям получается, что лучшая цена для продавца та, по которой берут салоны на трейд-ин или перекупы для дальнейшей перепродажи с наценкой от 10-15%. А тому бедняге только и остается, что вздохнуть со словами:
-скинул машину по-быстрому за бесценок! Эх!
Почему я должен скидывать со стоимости новой 600 000 и за что? Что с машиной моей не так? Битый кузов...Нет! Разбита подвеска...нет. Салон в клочья...нет. Я эти деньги не собираю в лесу, как грибы! А правила эти придуманы не продавцами, а скорее наоборот, теми, кто их хочет "придушить".
Смотрели мы мужичку на работе машину. Нексию двухгодовалую в отличном состоянии. Мама дарахая! Говорю товарищу - обернись назад и глянь на мою машину, вот это как новая... А мы приехали глядеть на распердошеную хламидию... Так что у каждой машины своя цена.
Опять же приятель в Туле взял тойоту Хайлакс и по лесам да долам на ней на охоту-рыбалку. Двигатель отличный, подвеска в идеале, но ЛКП в лоскуты, хоть заново крась. Вот с такой машины и придется скидывать 30, а-то и 40%....
Добавлено через 15 дней 22 часа 3 минуты 11 секунд:
Ну что? Похоже буду дальше ездить на своем турбо-гламуре... Либо денег у людей нет... Либо по нонешним временам нафиг никому ничего не надо... Хотя по количеству просмотров на авто.ру наверное таки первое! Вчера пошел второй месяц и ни одного звонка... Ничего не понимаю. Цену поставил на 200 тыр ниже, чем у конкурентов с точно такой же комплектацией... ХЗ! Мохав тоже стоит, не продается. Вот и думаю, снимать объявления и кататься до себестоимости машины в 800 тыр. или пусть висят объявы дальше?

Резину присмотрел 19 липучку... Покупать-не покупать...