Лео Ну вот, придется ехать на МКАД ночью вылавливать ошибки опять.
Добавлено через 19 часов 49 минут 4 секунды: Снятием аккумулятора действительно ошибки потерлись. И появились вновь, но в новом наборе. Раньше было так: Р2123, Р12BF, P1302. Теперь так: Р0643, Р12BF, P1302.
Anbuan Походу у тебя там какая то беда ... Эта ошибка или кз или что хуже неисправность самого блока...((( Аккум щря скидывал... Офицалы могуд к этому придраца.. Если увидят в памяти ошибку снятие аккума...
Хм, скажу, что менял лампочку и действовал по инструкции - сначала скинул клемму. Но они ничего не увидят, нигде не отражается, что отключался аккумулятор. Да и его отключение никак не влияет на гарантию.
Интересно, сколько новые мозги стоят?
Кстати, а кто заказывал на Алиэкспрессе тестер, что бы ошибки считывать и скидывать, не поделитесь ссылкой, что мне надо. Чуйка у меня, что теперь по жизни буду ошибки тереть в авто , пока не продам его. Надо прибор прикупить .
Anbuan а ты аптемист...))) снятие аккума отражается... есть свои ошибки... дешевым ELM 327 ты вообще увидишь только 30% машины... у меня автоком ... я половину только могу отслеживать.... и даже мой скан половина ошибок не видит... кстати и по поводу снятия аккума... мой автоком тоже не всегда видит снятие аккума... да и вообще много ошибок не видит... у друга есть оригинальный скан и G-скан... так вот даже G-скан не все модули видит... но можно с легкостью посмотреть что аккум скидывался...)))))
это я к тому что есть проблема серьёзна... финтефлюшкой за 10 баксов ты только посмотришь сколько у тебя оборотов у двигателя... у меня это добра навалом... и я все равно езжу к человеку у которого оригинальный сканер...
Угу, оптимист. Конечно я многого не знаю, но весьма неожиданно, что видно, что аккумулятор снимался. Ну да ладно, видно и видно. Последствий отрицательных в этом нет.
Я в глубь особо лезть не собираюсь, мне пока и 30% хватит, чтобы ошибки зачистить. А там посмотрим.
Anbuan ты пока раньше времени ... не кипишуй... ехай к дитеру... делай вот такие глаза на все их вопросы... и уже по их вердикту ... дальше действовать
Съездил я к дилеру. Никто ничего меня не спрашивал. Машину утром забрали, вечером отдали и сказали, что надо менять мозги, но надо подождать пока КИА скажет "Да". КИА через неделю сказала "Да", дилер забрал машину заменил мозг в авто и отдал машину. Поездил, ничего не изменилось, ошибки лезут, машина иногда встает в аварийный режим. Сдал машину опять. Дилер сутки думал, вернул назад и сказал, что это сигнализация дополнительная виновата - Пандора у меня стоит. На понедельник записался в Угона.нет, восстанавливать штатную проводку и отключать доп. сигнализацию. Дальше будем посмотреть, как поедет. Но я на 99% уверен, что сигналка тут не причем.
Последний раз редактировалось Anbuan 21 ноя 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.