TarZaN63 писал(а):что заставим дрова пилить??????
работы не боюсь,боюсь без головы уехать (
TarZaN63 писал(а):а как-же без шашлычка-то???????

TarZaN63 писал(а):что заставим дрова пилить??????
TarZaN63 писал(а):а как-же без шашлычка-то???????

TarZaN63 писал(а):ты не боись....
TarZaN63 писал(а):а к пилке, до кучи, два топора лежат...... и решётка для мяса...)

Старый матрос писал(а):Пока я учусь выкладывать на форуме,вот здесь все фото.
http://photofile.ru/users/stmatros/95332597/

val_grig писал(а):как твоя новая летняя резина
смешно, когда все в зиме (тока я в лете и Костя на
штатном Ханкуке), моя ESP на покатушках Ветру говорила большой привет за работу в выходной
, а вообще все нормально, в одном месте я шел вторым и за нашим Ветром
(сам понимаешь, да он вдобавок после билиарда был) естессно закопался в снегу, ну ни че, наша команда была сплоченная, а щас еще и подросла! Андрей ака Грузовик сразу трос давай доставать, лопату искать, но не понадобилось, так что оч быстро откопались ногами и руками и на Шашлык, Ст.Матросу огромное спасибо! мясо супер! так что ты много потерял, все оч адекватные и компанейские люди! надеюсь коллектив тока будет расти и укрепляцца, а когда колонной по трассе шли у "встречки" глаза округлялись (все таки десяток Сорент летучих окуенно смотрицца!!!
, ну и обратная дорога ВАУ!!! посмотри фотки Саши ака Ст.Матроса, там на третьей стр. "Сава" по бампер в луже едет... ну вобщем мне все оч понравилось, думаю в мае всё организуем еще лучше...
val_grig писал(а):Не тянет больше?
Старый матрос писал(а):а въезжаешь адреналин прибывает

Евген81 писал(а):вот и приедь в гости к Самарчанам
, так что "вел кам"

Саныч,вы бы не забывали,особо Тарзан,ведь доктор то -хирург....вдруг вместо скальпеля мачете привезет...Сан Саныч писал(а):так что "вел кам"
Тогда Тарзану точно на елке сидеть...куковать... 

Nikoz писал(а):Тогда Тарзану точно на елке сидеть...куковать...![]()
. Посмотрев на фото луж, горок и грязных колеюк посомневался , что "десяточка" проехала бы весь маршрут без проблем. Андрей ака Грузовик мои сомнения только укрепил: Сорик местами днищем скрёб. Тащиться на тросе кайфа мало. Подождём сухой дороги
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4