НУ так желательно, чтоб всем угодить, как грится...хоть всем и не получится, но стараться надо!
Други-товарищи!!! Все же считаю вариант с двумя днями мероприятий оптимальным для всех, особенно для тех, кто по тем или иным причинам не может приехать именно в один из дней. Опять же, судя по опроснику, на данный момент ИМЕННО в субботу хотят поехать 8 человек, что не так уж и мало, если не сравнивать с кол-вом желающих и могущих на воскресенье

. Но, тем не менее, считаю, что надо расчитывать мероприятие на два дня и на две группы "катальщиков-кушальщиков" )))). Чтобы не создавать путаницы и неразберихи, считаю, что имеет смысл составить списки желающих на субботу и воскресенье.
Порядок составления списков следующий: в конце данного сообщения я делаю запись о том, когда я собираюсь ехать, далее Вы копируете мою запись и по порядку вписываете свои никнеймы, раз в пару дней списки буду вытаскивать в первый пост, чтоб видели все. П.С.: для желающих на субботу, в записи меняете соответственно дату с воскресенья на субботу. А тем, кто хочет и может в субботу и воскресенье: делайте запись в виде "1.суббота+воскресенье (4-5 апреля) никнейм".
1. Воскресенье (5 апреля) ClaudeMonet