Smit писал(а):что именно не устраивает и почему?
Блинчики не металлические, наполненные чем то? и если не ошибаюсь максимальный вес 10кг?
Хлипкое овно))) Блины в пластике или обрезиненные до 20 кг, железки не бери греметь будут.
Smit писал(а):что именно не устраивает и почему?
Блинчики не металлические, наполненные чем то? и если не ошибаюсь максимальный вес 10кг?
Smit писал(а):Игорь, затягивает... когда начинаешь усиленно заниматься - в неделю 2,5-5 кг добавляешь.. через месяц уже глядишь и на 10-15 больше жмешь... когда только начал заниматься -жим был кажется около 60-70. через год 130 жал. можно и больше, но всему своё время... постепенно надо. Иногда скатывался на меньшие веса с большим числом повторений. Всё зависит от целей этих занятий...
Мой вес сейчас 90 кг, если я выжму этот вес 35 раз на соревнованиях - получу мастера спорта и можно уже пузо растить
Lozz писал(а):надо сало жечь.
боровичи писал(а):при весе 90 без допинга невозможно
Lozz писал(а):вес 90 (был) жим 70, за год вес стал 98, жим 140 ( на раз) , 130 на 4 раза, ничо кроме еды не жрал. Но чую больше раскачиваться на вес не буду. на глазах не пухну, вообще не пухну. занимаюсь 2 дня в неделю.
Smit писал(а):Игорь, мне одному показалось что Кирилл нам действия стана, метана или омнадрена описывает?
боровичи писал(а): ничего не утверждаю,но как говаривал Станиславский,не верю.
Smit писал(а):стана, метана или омнадрена описывает?
Smit писал(а): лицо стало намного суровее
Lozz писал(а):а у тебя судя по всему просто строение туловища такое что запаса питательных веществ нет, ну и еды в тебя много не влазит
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1