Тоже взял себе Нордман 5 SUV по цене 6450 руб. за колесо.Hadmin писал(а):Хакка 5 SUV снята с производства и на её базе выпущена Нордман 5 SUV. Отзывы не плохие.Цена почти в два раза.
Передние колёса у меня имеют грузики по 60-120 грамм на каждой (наружной и внутренней) стороне. Задние - от 20 до 40 грамм. Либо шиномонтажный станок в сервисе "кривоват", ибо у меня есть обоснованные подозрения в этом...Hadmin писал(а):На сайте Нокиан меня предупредили, что надо пройти обкатку
kapger писал(а):60-120 грамм на каждой
kapger писал(а): колёса у меня имеют грузики по 60-120 грамм на каждой
N4off писал(а):Пользую шестую зиму Yokohama Geolandar I/T G072 не шипованную.
kapger писал(а):Всё, вроде, хорошо, за исключением того, что отбалансировались эти колёса просто ужасно! Может потому, что новые и потому, что
kapger писал(а):Либо шиномонтажный станок в сервисе "кривоват", ибо у меня есть обоснованные подозрения в этом...
kapger писал(а):Может дело в этом... Потому, что они изначально даже не могли мои диски (а и не только у ) в свой стенд нормально закрепить, т.к. у них не было конуса именно такого диаметра
Жека Балашиха писал(а):дело в шине, а не в шиномонтаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0