sin2k писал(а):Это моя теория и ИМХО, как на самом деле я естественно не знаю.
sin2k писал(а):прошился у этих ребят
т.е. выбран неизвестность?
ну ну. удачи.
зы так для информации. у нас пока лучшим автором по тракторам является Алексей Кстовчанин.
sin2k писал(а): с торжественной выдачей сертификата
raptor писал(а):sin2k писал(а): с торжественной выдачей сертификатавот блин, а мне никакого сертификата не вручили (и вообще никакого документа о проделанной работе! прошивался под новый год на Дмитровке у представителя АДАКТ! то-то я думаю почему я не так доволен как все остальные! - ожидания мои оправдались лишь по части плавности хода и меньше кик-даунов, а по части улучшения динамики или там снижения расхода особых изменений не замечено!
|
raptor писал(а):чип 1
odin1973 писал(а):raptor писал(а):чип 1
надо понимать что рассуждения о снижении расхода при чипе - это от лукавого.......... для снижения расхода есть чипуют специально для этого
чип 1 дает по динамике около 1 секунды
чип 2 еще 1 секунда в минус
тяговитость и приятность разгона тоже разнится раза в 2. я поездил на обоих вариантах- доволен был обоими , но 2м в 2раза больше)))))))))))
|
odin1973 писал(а):Вау круто -было только у тех кто вторую прошивку ставил. С первой- стало просто лучше ехать))
неее лучше все же 1 прошивка чем никакая.saa9000 писал(а): Хотел перейти на Stage1,но Алексей отговорил, дескать, что после stage2 "буду плакать".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1