YAN писал(а):Думаю,что ДОБИНСОНАМИ эту проблему не решить,так,как жесткость у них примерно одинаковая с дорестайлом,остаётся экспериментировать только с аммо.
. На родных аммо даже на небольших кочках пробивало "задок" и передок клевал при малейшем торможении а в поворотах сильно кренило, это на пробеге в 70т.км, да и на новой было странное поведение на грейдере и на асфальте (сравниваю с pajero sport). После замены ощущения совсем другие не "козлит", пробоев "задка" вообще нет, в повороты входит как влитой а при торможении такое ощущение что прижимает всю машину, а некак раньше прижимало только перед. Правда стал чуть пожестче и такое ощущение что на 1-2см. повыше, правда мне и сказали что машина чуть поднимется. Пружины неменял, сказали что с ними все впорядке и все беды из-за стадртных аммо. Вобщем я пока доволен результатом. Буду дальше тестить.
Сначала заказал в питере koni-rus. Позвонил, спросил по наличию, сказали что все есть и комплект зарезервируем под вас, я оплатил через три дня (были мартовски праздники) позвонил и уведомил их о проплате, на что я получил ответ спасибо что позвонили. Как только прийдут денежки то мы вам отгрузим и отзвонимся. Идет время никто незвонит. Нервы мои невыдержали и я сам звоню, мне говорят что в коробке нехватает аммо и он будет через 1,5 недели, но меня это неустраивало и потребовал возврата моих денег. Потом позвонил в Москву http://www.koni.ru там аммо есть в наличии, благо на след день я ехал по делам в москву и там приобрел. Открыли коробку с аммо посмотрели и я был удивлен как же в коробке может нехватьть аммо, ведь они там все перевязаны. Сказали что деньги выслали на карточку завтра пойду и посмотрю.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1