Привет Сергей!!! С обновой тебя!!! 
Привет Сергей!!! С обновой тебя!!! 
wulf писал(а):в пятницу хочу в отпуск на машине мотануть, заодно и обкатать.... а по приезду

[/quote]
машин бегает... обкатка была пройдена по дороге в отпуск, где то в районе Краснодара...
(за мелочь плз тапками не кидать)
wulf писал(а):но максимальная скорость кт развил несколько огорчила всего 186 с копейками км

Soric 1 писал(а):Надо было БЕНЗИН брать... И скорость 215, и Шумит мало
мне и своих 180 хватит, но на дизеле!
Алено4ка писал(а):Вливайся, паркуйся и радуйся новому трактору!
вливаюсь по мере сил и времени...
Немного жалко, но надеюсь она кому то также как и мне послужит верой и правдой... Как итог: за три с небольшим года было пройдено полных 96 тыс км, что для машины выходного дня считаю немало... из поломок - ничего, замена по гарантии: руль (протерлась кожа), часть сиденья (кт под ..опой) мб ерзал много, но тоже кожа потерлась и перекрас крыши из-за ржи... ВСЕ!!! остальное по каско замена лобовухи (ну почему такие слабые лобовухи, на церато от 2008 г камни в разы больше ловил, но даж больших сколов нет, а тут два раза за лето в крым съездили и всё стекло в точках
) и из-за пьяного (М)чудака
ремонт правой половины ...опы... но машин крепкий и подбитый с комфортом свозил нас в Абхазию... Эх хорошо покатала машин...
wulf писал(а):Эх хорошо покатала машин...
StarKorsar писал(а):а зачем тогда продавали, если все устраивало? ))

какой авто лучше??? Или сглазить боишься

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2