hokkeist писал(а):Что-то все затихли, не к добру!![]()
так ещё "рак не свистнул"
..ноябрь-тогда народ начнет шевелитсяhokkeist писал(а):Что-то все затихли, не к добру!![]()
..ноябрь-тогда народ начнет шевелится
BrEd писал(а):КонтиАйсКонтакт
На предыдущей машине пользовал Toyo Open Country W/TSt.Paul писал(а):Ассиметричная резина в условиях наших слякотных зим - это утопия...
hokkeist писал(а):прикупил HANKOOK Winter I*Pike RW11 235/65 R17 104T TL
hokkeist писал(а):Я вот выкинул свой пятилетний контик айсконтакт 4*4
В данный момент ограничен бюджетом и перечнем этих моделей.
Mumix писал(а):Как Вы считаете, что из этого лучше подойдет для первопрестольной? В данный момент ограничен бюджетом и перечнем этих моделей.

, проходит глубокий снег-лед-кашу-морось достойно, резина обычная без бокового усиления- ни одной шишки не появилось при приспущенной резине и заезда на бордюр (что в пример америкосовской мишке латьюд hp, при давлении 2,2Ат после плавненького бордюра появились маленькие не критичные, но заметные опытному глазу боковые неровности-шишки, после этого только 2,3Ат держу), а на DM-V1 и 1,9Ат иногда было и ни одной боковой неровности не появилось, сравнение может и не корректное зима-лето, но я хочу сказать о качестве с которым столкнулся(мишка не дешевая, а качество видать хромает, в общем теперь от мишки "осадок остался"), а у последней новинки Blizzak DM-V2 еще лучше показатели чем DM-V1, в общем любая следующая резина либо от бриджа, либо попробую Nokian, только вот эксперименты дорогие получаются 
Лишнее доказательство несостоятельности всяческих тестов!
По износу вопросов никаких, зато на скорости плыла, в лужах планировала, на льду - вообще страшный сон. Гудела, как будто подшипникам полный песец. Единственно, к чему не было претензий - это снег, но на полном приводе это и неудивительно. Несколько зим уже отъездил на Michelin Latitude X-ice XI2. Отзыв в теме уже оставлял, если кратко - доволен очень
, по сравнению с Бриджем, особенно.
, о которой я упоминал несколькими постами ранее. Отъезжу ещё эту зиму на Мишке (более трёх лет не использую ни зимнюю, ни летнюю) и вернусь к "бубликам", разочаровывают меня излишне мягкие и плоские тапки.
Mumix писал(а):Michelin Latitude X-ice XI2
Mumix писал(а):3. Nokian Nordman RS2 SUV
вот ты же из Новосибирска. Зачем так категорично? Москва не ограничивается мкадом. Есть еще и Московская область, которая мало чем отличается от других регионов. Брать надо лучшее, остальное компромиссы для тех, кто либо ездит тихо, либо имеет иные веские основания.BrEd писал(а):Для Москвы подойдет любая из перечисленных шин!
Вернуться в Резина и диски (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1