Rotv писал(а):http://photofile.ru/photo/autosecurity/1057080/xlarge/103325625.jpg
у меня вот так сделанно
усилитель на акустику установлен под пассажирским сидением
Складываешь сиденье как всегда и кладешь груз, можно положить на усилок тряпку. Высота усилка см 5-7- на объем багажника не влияет.BR@BUS писал(а):Kinin
Олег34
А если че большое перевезти и нужно складывать сидения ты его откручиваешь?! для меня к сидению не вариант
Я в восторге!
А можно подробнее: сами делали или ....? если сами, то как?
Rotv писал(а):
Не сам
Rotv писал(а):
общие работы по автозвуку с оборудованием уже тысяч 270000 съели
и процесс еще не закончен
OEV писал(а):Минус сего решения - не доберешься до регулировок усилка без разбора всего зада
На современных магнитолах есть управление усилком. А на самом усилке настройки делаются один раз, остальное через головное устройство. Это раз.BR@BUS писал(а):OEV писал(а):Минус сего решения - не доберешься до регулировок усилка без разбора всего зада
Можно купить усилок с пультом ДУ и минус исчезнет
Складываешь сиденье как всегда и кладешь груз, можно положить на усилок тряпку. Высота усилка см 5-7- на объем багажника не влияет.Олег34 писал(а):Олег34
А если че большое перевезти и нужно складывать сидения ты его откручиваешь?! для меня к сидению не вариант
golf писал(а):У меня в нише багажника стоят два усилка и сделаны два вентилятора для циркуляции воздуха. У меня есть желание поставить резиновый коврик в багажник ( при это м вентиляционные отверстия закроются) из этого вопрос. Не будут греться усилки , а если будут то они сами отключаются от перегрева?
Urei писал(а):Rotv, объем сабвуфера не маловат? Как качество звука?
serlang писал(а):Если интересно могу выложить и конечный вариант
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0