вчера вернулся с турне 2 дня в Адлере ,неделя в Пицунде и два дня в Эсто-садок (Красная поляна).
хотел поделиться своими впечатлениями.
В целом путешествие удалось , сорик ( 2.5 дизель , 2008 г.в.) не подвел , погода прекрасная , дороги в основном терпимые , исключение Саратовская и Волгоградская области, там их просто нет , ( как там люди ездят не знаю , наверное привыкают).
В принципе , почитав мнение соклубников не открою америки , что сколько людей , столько и мнений.
И каждый едет за тем отдыхом который его устраивает, а если отдых не соответствует ожиданиям то и рождаются негативные отзывы.
я считаю что отдых он в любом случае хорош.
все хают Абхазию , да совок , да разруха , так не надо ехать туда в поисках супер отелей и европейского сервиса, его там нет , зато есть супер природа и едут туда в основном любоваться красивой природой , а не супер отелями.
Мы отдыхали в Пицунде , море там супер , вода наверное самая чистая ( проехали по всему побережью , есть с чем сравнить)
не знаю у кого как , но с Гайцами у меня проблем не было ( ни разу не остановили )
что местные гоняют ? так ребята, везде местные гоняют , разве не так ?
в машину никто не стрелял , стекла не бил.
Коровы на дорогах? так они по всей России на дорогах лежат

Мы планировали отдых что бы в природе пожить и в современных условиях.
в общем побывали и прошлом и в будущем ( красная поляна).
Желаю всем хорошего отдыха и настроения!
Будьте проще и мир покажется вам намного красивее , чем вы его себе представляете!