Компания не просто приличная, а очень приличная, потому, как многие ники надо умножить на два, а некоторые и на три (детвора тоже в счет)
Так что братцы давайте определяться и конкретно планировать выезд.
Первым конкретным предложением по порядку проведения предлагаю считать следующее (во загнул!):
Организованно закупать только:
1. Мясо (ну это прерогатива Лео, если конечно он не против

);
2. Уголь и жидкость для розжига;
3. Хлеб/булку/лаваш;
4. Немного нарезки для перекуса, пока готовится шашлык (там типа колбаса, сыр и т.п.);
5. Зеленку (укроп, петрушка, зеленый лук);
Как показывает практика, этого более чем достаточно, потому что все равно мы тащим с собой свои припасы.
Настоятельно предлагаю НЕ ЗАКУПАТЬ централизовано 1. Напитки (пиво, соки и прочие вкусности). Опыт многих и многих выездов подтверждает, что наиболее эффективно, безотходно, а значит и бюджетно, когда это дело приобретает каждый по своему усмотрению - кому сколько и чего надо;
2. Свежих помидор и огурцов (по крайней мере в таком неимоверном количестве, как в прошлый раз);
3. Готовых салатов.
Безумно жалко потом выкидывать не пригодившуюся снедь, потому, как мы совершенно не горим желанием забирать остатки стола с собой (запихиваются в машины чуть ли не силой!

)