REMBO писал(а):На форуме,да и в изданиях пишут,что подвеска на сорентах по Амерекански даже через чур мягкая и комфортная,даже укачать может.
Hи какой фантастики ,2007г.подвеска мягкая особенно впереди.Fisher писал(а):Может это ты в журнале фантастика
ИМХО..очень много зависит от резины..а вобще, тебе правильно сказали -подвеска сорика "по американски" мягкая...для сравнения, прокатись на пасфайндере, вот где жесткость..трясет,ужас как.REMBO писал(а):В чем разнича друзья?Почему так?
puzzin писал(а):Подвеска жестковата.
Щас уже привык - нормально.
Очень мякая, когда дорога хорошая... вообще как плывешь.
ClaudeMonet писал(а):субъективно подвеска Патфайндера мне нравится нааааамного больше СОрика....сравнивал даже с Крузаком
Fisher писал(а):Предлагаю сесть на Тахо и вы поймёте что значит магкая подвеска по американских на внедорожниках.
REMBO писал(а):У меня соренто 2004 года из Корееи ,чувствую каждый стык и не ровность дороги.На форуме,да и в изданиях пишут,что подвеска на сорентах по Амерекански даже через чур мягкая и комфортная,даже укачать может.Я бы не сказал.В чем разнича друзья?Почему так?СПАСИБО!
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3