Это, если можно поподробнее и с фотоотчетом. Мне все таки кажется, что снизу его можно сдернуть. Отвернуть же нужно всего 2 болта. АКБ только не забудь отсоединить, а то как муху запечет с вытянутыми руками.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд: Все навесное находится в передней части двигателя, а стартер ближе к задней. Возможно придется снять выпускной коллектор.
да я уже пробовал снять, и болты стартера открутил, но его не снять мешает лапа двс, чтоб её открутить надо генератор отвентиь и возможно и кандей, у меня время не хватило собрал все обратно. вот и спрашиваю сдесь мож подругому как то можно, походу нельзя
Я через колесо тоже отвинтил,но чтоб его снять надо сдвинуть в перед примерно на пять см,и он оказываетса под лапой где пространства для поворота стартера в сторону колелеса нет,тоесть он ходит взад вперед но из за лапы не вытощить.
чтобы снять лапу реально открутить только один болт, еще два болта лапы нереально подлесть чем либо, придетса снять генератор и возможно кандей, а без снятия лапы стартер вроде как и не вытощить. поэтому я тут и ищу тех кто реально с этим сталкиволся.
помоему легче генератор снять и кандей,у кандея даже трубки по описанию отсоеденять не надо просто сдвинуть его,а открутив коллектор доступа к нижнему левому болту лапы доступа вроде как не получаетса,а стартер в верх не вытащить так как он под лапой будет когда его вытащиш из корпуса.