Дорожное быдло, 18+

Всевозможные опросы типа "а как вы поступаете ..."

Re: Дорожное быдло, 18+

Сообщение ВЕЛ » 18 мар 2009, 16:10

Кстати, вчера вечером этот ролик показали вечером в программе
"ЧП". Со слов ведущего, супостата вытащили из машины путём
разбиения стекол авто, и затем сдали в милицию.
ВЕЛ

Благодарил (а): 2188 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: H&R+45мм по кругу, Kayaba 341 365\341 364 спереди, Tokico E3740 сзади, задний стаб 55510-3E000, задние линки CTR CLT-46/CLT-45, раздатка FullTime BW4421

Сообщение Ветер » 18 мар 2009, 16:56

ВЕЛ писал(а):этот ролик показали вечером

Наконец то - высказывание по теме.
Тоже смотрел вчера. Кстати ситуация очень даже распространенная. Во дворах часто встречается. Только таких отморозов пока слава господи не встречал....
А про оружие надо бы в другую темку перенести. ИМХО
Ветер

Благодарил (а): 728 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Ниссан Террано 1.6 4х4 Комфорт (жипчик для пенсионеров).
Опель Астра GTC (для пацанов).

Сообщение ShineOn » 19 мар 2009, 01:12

Ветер писал(а):Наконец то - высказывание по теме.
Я даже удивился... :D

Ветер писал(а):А про оружие надо бы в другую темку перенести. ИМХО
Да надо бы (завтра, спать хочу!), правда в этой теме останется максимум с десяток сообщений. ;)
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Kapitan Aleks » 19 мар 2009, 07:10

К сожалению разборки на дорогах ни к чему хорошему не приведут., т.к. проблема решается на эмоциях. В этот момент разум работает менее всего, а проблему хочется решить максимально быстро и жёстко и всегда кажется, что прав именно ты. Я по характеру вспыльчивый и уроды на дорогах этому способствуют, и водители и пешеходы.
Когда уступаешь дорогу пешеходу на пешеходном переходе-нормально, но когда пешеход останавливается и медленно начинает зашнуровывать свой ботинок искоса поглядывая на тебя и ехидно ухмыляясь, то братцы хочется просто несколько раз переехать его и спокойно ехать дальше. К сожалению низкая культура нашего народа будет и впредь порождать криминальные ситуации и не только на дорогах. Как человек проработавший всю свою сознательную жизнь с оружием скажу: упаси бог разрешить свободную его продажу.
Изображение
ИзображениеИзображение
Kapitan Aleks

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: черного цвета, limited, кожа, автомат и всякая всячина

Сообщение ВЕЛ » 19 мар 2009, 08:31

А ты Александр, на вопросы смотри ширше,
а к людям относись мягше! :D
И народ потянется к тебе!
ВЕЛ

Благодарил (а): 2188 раз.
Доп. информация: H&R+45мм по кругу, Kayaba 341 365\341 364 спереди, Tokico E3740 сзади, задний стаб 55510-3E000, задние линки CTR CLT-46/CLT-45, раздатка FullTime BW4421

Сообщение Kapitan Aleks » 19 мар 2009, 08:52

Еду по улице. Выезжает со двора дама-блондинка перед самым моим носом (имею ввиду нос автомобиля). Правая рука у неё на руле, левая вытянута в открытое окно с сигаретой между пальцев. Презрительно посмотрев на меня даже не притормозила. Не притормози я, аварии не избежать. Приходиться терпеть стиснув зубы, потому что , опять же повторюсь, разборки выйдут мне же дороже.
Изображение
ИзображениеИзображение
Kapitan Aleks

Сообщение БТР » 19 мар 2009, 09:16

Kapitan Aleks писал(а): стиснув зубы, потому что , опять же повторюсь, разборки выйдут мне же дороже.

товарищи, так тема и называется - быдло. если ты приличный человек, воспитанный, образованный, ты за долю секунды проанализоровал ситуацию, понял, что *учить* эту даму правилам с помощью врезаний в данный момент бессмысленно, ты пропустил. ты не догнал, не оттормозил ее, не вытащил из машины и не треснул наглой рожей об капот, ты не засунул ей ее сигаретку сам знаешь куда... хотя часто твари и быдло как раз правят ситуацией, потому что культурный и воспитанный человек уступает и не дает нужный отпор.
поэтому такие вот люмпены и позволяют себе все, чувствуя безнаказанность, а попав на такого же былюгана, получая по роже, не делают выводов, ибо они встретили своего брата близница, а на братьев не обижаются.

с другой стороны, есть у меня старший товарищ, занимает серьезный пост, в годах, однако большой и сильный и любому спортсмену юноше легко сломает уши. вот он поступает так - лезет кто-то под него, он спокойно в открытое окно говорит, вы мне мешаете (я про движения в пробках), просит человека не хамить, если тот не реагирует или начинает кривляться в окно, мой товарищ спойно его прижимает и отламывает зеркало. молча. и все. так вот, я не считаю, что он быдло. он просто навсегда отучил нахала от такого поведения.
вот и дама эта, которая выехала тебе на перерез...можно было ее остановить и спросить, почему вы не пропустили меня, я еду по главной, она бы тебе сказала - пошел на Х*******.... а ты взял бы да и отламал ей молча зеркало.
за этим может последовать административное наказание, если стоимость ущерба менее 3000 рублей, а так даже до уголовного можно дойти наверное.
поэтому всегда перед тем как вкипеть разумом на действия наглеца или хулигана, надо оценить ситуацию и ее дальнейшее развитие, если ты не собираешься доводить дело до физического воздействия на аппонента, зачем пропуская эту даму стискивать зубы???? не порти себе нервы, улыбнись. и пусть она едет дальше. это займет меньше времени, чем делать с ней аварию или *учить* ее жизни.
полсекунды и она уехала, а твои нервы остались в полной гармонии с твоим разумом.

зы: я такой рассудительный, потому что уже давно не ломаю зеркала, не выбиваю зубы и стекла в машинах, не вожу с собой топоры и биты в багажнике...
просто в какой то момент, я понял, показывать свой кулак нужно только за секунду до того, как он влетит в челюсть твоего противника. а все остальное, товарищи, это качели-карусели. берегите себя и близких. 8)
куплю соренто 6-8 года.
БТР

Автомобиль: Нет (хочу купить)

Сообщение Багряша » 19 мар 2009, 09:27

БТР, хорошо сказал! Могу добавить, что и собственные нервы становятся крепче и здоровей! Хотя иногда ой как хотса.....
Багряша

Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Пневма, максималка

Сообщение Kapitan Aleks » 19 мар 2009, 09:46

Вот и я об этом же. Проще пропустить, открыв окно с силой выдохнуть и ехать далее, потихоньку успокаиваясь, но к сожалению в напряжении, ожидая следующего быдла, который может появиться на твоём пути в любую следующую секунду. Однако хочу сказать, что находясь в Екатеринбурге по делам, приятно удивляет то, что при выезде со двора поток машин останавливается, услужливо давая тебе возможность выехать и влиться в этот поток. Боже, как это приятно. В этих условиях даже мысли не приходит где-то кого-то подрезать, не пропустить и т.д. Хочу, чтобы все форумчане, все сорентоводы были примером высокой культуры на дорогах.
Изображение
ИзображениеИзображение
Kapitan Aleks

Сообщение БТР » 19 мар 2009, 09:51

Kapitan Aleks писал(а):в Екатеринбурге по делам,
Боже, как это приятно.

в Ебурге сильно воспитанные люди, потому что на урале много не говорят и не бьют зеркала....там сразу закапывают :D

по мативам нашей раши - уральские водители настолько суровые, что тот кто нечаянно подрезал или не пропустил в потоке, сам едет в лес и копает себе могилу. :lol:
куплю соренто 6-8 года.
БТР

Автомобиль: Нет (хочу купить)

Сообщение Ветер » 19 мар 2009, 12:55

БТР писал(а):а все остальное, товарищи, это качели-карусели. берегите себя и близких

Молодец, правильно сказал! Плюписот!
Ветер

Благодарил (а): 728 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Ниссан Террано 1.6 4х4 Комфорт (жипчик для пенсионеров).
Опель Астра GTC (для пацанов).

Сообщение romashka » 19 мар 2009, 14:24

Согласен на все 100 :D Но в Ебурге и других больших городах,к сожалению это не комильфо в малых городах. Пропускать в западло!!! Кто часто ездит в крупные города тот пропускает,а остальным в западло 8)
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
romashka

Год выпуска: 2008
Доп. информация: темно-серый,кожа

Сообщение ClaudeMonet » 19 мар 2009, 14:33

а я вогт заметил, что на дорогах, гораздо более агрессивно и нагло даже ездят как раз таки авто с региональными номерами....
БИВЕРЫ, ЙОРКИ В НАЛИЧИИ на 11.11.2016! Щенки йорка, биверы, русская салонная собака, шоколадные йорки. Велкам!
http://www.yorkparad.umi.ru
ClaudeMonet

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 45 раз.
Доп. информация: Chevrolet Traverse
FordExplorer5: был!
Сорь: был!

Сообщение Олег34 » 19 мар 2009, 16:06

Пропускают пешеходов в тех городах, где гайцы устраивают засады на переходах! Если у нас с этим всегда было свободно, то и пешеходы стояли на обочине пока все машины не проедут. А как начали немного жучить -сразу пропускать стали.
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Сообщение Борисыч » 19 мар 2009, 16:18

Сытый человек - добрый человек! Я торопыг и ухарей всегда пропускаю. Убогие они. Мечутся. Спешат. Суетятся. На Ролс-Ройсе раньше не указывали максимальную скорость - люди в них передвигающиеся, никуда не спешат. У меня сразу после выезда со двора пешеходный переход перед автобусной остановкой. Постоянно люди по нему бегут к автобусу. И я обратил внимание - как какая приличная иномарка - тормозит, а как джигит на тазике - даже скорость не сбрасывает. Я ВСЕГДА останавливаюсь. Причём так, чтобы ухари не могли меня объехать. Порядок можно наводить личным примером. Хотя я считаю, что Добро должно быть с кулаками!
Борисыч

Благодарил (а): 357 раз.
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Рено Дастер 4х4 Privilege, 2016.

Пред.След.

Вернуться в Наше поведение на дороге