А это просто пособие что всетаки что то от брабуса упоминалось для соренто, пусть и дочернее и в едином экземпляре наверно. Но явно далеко от того тюнига что у автора. Я просто показал
у "ТОГО АВТОРА" Ей богу больше изменений внесено, чем от "якобы дочернего", даже если закрыть глаза на "дешевые" шильдики. У нас на Кавказе есть мудрая поговорка про такое творчество: " Как ишака не наряжай- а скакуном все равно не станет!"
Приветствую Вас! Я прозвал своего Сорика BRABUSом потому что с кореи на нем были шильдики онной конторы, с облезшей никилировкой и кривовато наклеинные. и еще какие то непонятные лейбы вырезанные из нержавейки ZX и по середине H. если вы смотрели мои фото, то там видно, что их нет, т.к. я их сторательно отклеил, а на дверях заменил на DUB, ведь 20" хром больше попадает в эту степь. Так что мой BRABUСОРИК скорей голый, чем наряженный порги тоже были сняты намеренно. вот.
Доп. информация: раскачал до 160лс; 20" хромированые дисочки; тормозная система BREMBO, диски с проточкой; автозвук; педали WEST COAST CHOPPERS и остальные приятные мелочи
По Москве Ашоты на "шестерочках" ещё грачуют???? Вы при случае у них спросите про АРА-тюнинг. Им завсегда такие машину нравились. Из "семерок" у них отличные Мерседесы получались.... А тут такая Машина, которая внешне на ML похожа....Ну и корейские ашоты видать тоже существуют. А то тут народ голову себе сломал, что за машина...