Янц Евгений писал(а):Поставил назад 4см перед 2см, после полугода машина опять опустилась
Янц Евгений писал(а):назад 4см
Янц Евгений писал(а):42.5 и перед и зад
Serg. писал(а):Может имеет значение год выпуска? Пружины другие пошли.
Talik писал(а):тонны груза возишь, или сочиняешь?
Янц Евгений писал(а):Ребята, не занимайтесь ерундой с проставками, пустая трата времени и денег.Я это пршел. Проставки брал Новосибирские из полиуритана. Поставил назад 4см перед 2см, после полугода машина опять опустилась.
BrEd писал(а):Проставки ставят для увеличчения клиренса при нормальных пружиах.Глупо, при просевших пружинах, не заменить их на нормальные, а ставить проставки.
BrEd писал(а):Пружины от Влада взал, надеюсь, Комфорт, или усиленные?
BrEd писал(а):Как поставишь обязательно отпишись.
Канарис писал(а):Коллеги по парку!совсем запутался с номерами ,подскажите мне католожные номерки проставок под соррик 2013 года с завышением 20/30 И где это можно купить и заодно поставить в Москве . Заранее скажу - тему читал всю ! . Заранее все благодарен !
Talik писал(а):я вот только одного понять не могу: зачем все берут разные проставки на перед и зад
Talik писал(а):я вот только одного понять не могу: зачем все берут разные проставки на перед и зад, ведь машина должна одинаково подняться и спереди и сзади, а так у вас у всех получается крен на морду, смысл? я вот хочу 40-40 или лучше 50-50
Talik писал(а):Как это перед больше не поднять? А почему тогда проставки на перед есть и 30 и 40?
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0