GAD писал(а):что они даже сами рамку изготовят под магнитолу, если понадобится и вобще "не волнуйтесь, все будет сделано качественно и красиво".
мне так и сделали в сервисе.за 3000 рэ на Пионера.Никаких переходников я не покупал и никаких рамок тоже
GAD писал(а):что они даже сами рамку изготовят под магнитолу, если понадобится и вобще "не волнуйтесь, все будет сделано качественно и красиво".
Я пользуюсь LeetLauncher'ом, версия по барабану, так как использую только встроенный в него Testmode для проведения очередных работ на стандартном софте (т.е. для заливки нового картографического контента в iGO или для изменения скриптов).Hukuma писал(а):Подскажите, кто какой Launcher использует?
По идее, родной софт должен проверять занятость порта и не подгружать EZRIDER при занятости.Hukuma писал(а):возможно родной iGO начал пытаться занять COM-порт GPS
Значит железо (видеоконтроллер) слабоватое для такого разрешения экрана. Процессор то на те же 600MHz, а разница с C520 просто колоссальная. Я когда свой C520 продал, более-менее привык к тормозам, а потом через пару месяцев взял C520 в руки и просто обалдел - там не просто побыстрее, там всё летает!Hukuma писал(а):Тормоза были не меньшие, чем с AV-модулем и родной iGO.
Да, в iGO8 поменяли концепцию. Сейчас контуры домов отображаются только в 2D, в 3D для этого предусмотрен файлы трёхмерных зданий (расширение 3dc) и трёхмерных достопримечательностей (расширение 3dl). Для России пока что в принципе нет трёхмерных зданий (3dc), есть только немного достопримечательностей (3dl). Лично я тоже не в восторге от такой смены концепции, но деваться некуда...Hukuma писал(а):По использованию iGO2006 помню, что были карты с домами и без.. возможно не ту карту скачал или проблема в настройках
Сборки есть, точнее сборка может быть любая, главное удалить из DATA.ZIP расширение 800x480 и оставить 400x240. Я пробовал запускать ради спортивного интереса, но на скорость работы внимания не обратил, просто мне такого разрешения реально мало. Я готов мириться с несколько понизившимся быстродействием при гораздо большем разрешении. Тем более, во время движения на экран я смотрю довольно редко, да и скорость прорисовки во время движения меня устраивает, и с озвучкой проблем нет (в плане быстродействия). Вот где действительно чувствуется напряг по быстродействию, это при вводе информации с экранной клавиатуры, вот тут тормоза ещё те...Hukuma писал(а):есть ли сборки iGO8.x, которые идут под нашу магнитолу в меньшем разрешении, не пробовали, есть ли разница в скорости работы?
neopiten писал(а):антена выезжает от общего питания, и когда переключаюсь на флешку или CD она все равно торчит и не складывается...
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0