Ramb писал(а):снимай монтажный блок под капотом и смотри на предмет окиси... купи релюху под насос.... сними выходящий шланг с фильтра на него шланг и в бутылку... замкни контакты и смотри как льётся в бутылку... было бы неплохо замереть давление в контуре низкого давления...пока все... на 90% это окись контактов
СПС за совет!! ... есть новости свежие (продолжение ковыряния по инструкции

), а вот результата пока нет
Итак: весь следующий день (01.08.15, благо Суббота) ковырял подкапотное пространство своей Кильки на предмет обнаружения окиси или хреновых контактов ... куда смог долез, что смог-отвинтил и посмотрел ( именно посмотрел!! т.к. там мне все виделось стирильным что ПЗДЦ)!
Ничего не нашел, собрал как было, результат = 0 ((
Через знакомого нашел электрика (зарекомендованного, по его словам), дальше - эвакуатор - станция. Рассказал ему про то что было (как писал в топе чуть выше 1 в 1).
Он говорит - *Оставляй, буду смотреть, наберу когда будет результат.* -Ок*
-Прошло 3 дня-
Набираю, говорит - *нет результата, сам тебе перезвоню*
-прошло еще 2 дня-
Набираю, говорит -*не заё***, все что можно прозвонил, все что можно проверил, будет результат сам наберу

!!
-проходит еще 1-2 дня-
Звонит сам: -*Димон, тачка завелась, приезжай забирай через 2-3 часа, пока пластик по салону соберу, да по-мелочи под капотом...*
Приехал.
Вердикт: -Бля, сама завелась- ...

... ( АХАХА, она у меня такая! Я Ж ПРЕДУПРЕЖДАЛ

)
Говорит: Все проверил, все что можно - прозвонил, все повскрывал -все идеально, чисто и ровно, контакты на всякий случай доподжимал, НО - машинка как будто 2015года!! И выгнал меня, взял 2т.р. это то -что он на кофе, пирожки и сигареты потратил за неделю ковыряния))
Бонусом подцепил прямой "-" на бензонасос (в баке под левым задним сиденьем(который с самого начала в Киа-Центре меняли) и дал проводок ( с одной стороны *Папка*, потом предохранитель 10А, потом провод) - на случай, если еще повторится -*Вынь релюху Бензонасоса, папку в центр её места (в мамку, отметил маркером) др.конец провода на *+* аккум ... тип принудиловка без релюхи) и 100% доедешь до станции!!
ок? ОК! ... на том и разошлись.
прошло 1,5 недели и это примерно 300-400км (работа-дом-по городу+по обьектам) ваще копейки по-моему ... и сегодня стала, опять. Не дома поутру (как всегда), а на объекте (приехал в 17:05, уезжать собрался в 18 вечера) анннн нет, Димон, говорит -*Не торопись!* ...
Добавлено через 52 минуты 24 секунды:Так вот: Вчера при заводе машинки (она мне понадобилась не с утра, как всегда, а в 18 вечера) завелась НЕ как обычно (это как будто - на уровне 6 чувства)
Обычно: стартером - крык, крык, завелась.
Вчера : стартером - крык, крык, крк, завелась...
Еду не глушу, через 30-40 минут при движении, (уже темнеет) замечаю, что правая лампа(со стороны пассажира) ближнего света - не зажглась.
Пытаюсь поправить переключателем - вкл/выкл, габариты вкл/выкл, ближний/дальний... гаснет ближний свет и с моей стороны. Ближнего света нет ВООБЩЕ (при движениии!).

дальний Дальний включается и габариты горят. Переключателем тык-тык - ближний появился на фаре только моей стороны, правая так и не загорелась, лампы целые.
Сегодня: норм завелась, до объекта 15-20 км, 16:30 выехал, 17:05 заглушил, в 18:00 уже не смог завести.
Чудо-перемычка от электрика не сработала, машинка не завелась(симптомы те же - крутит, и не заводит) ...Осталась ночевать там. Завтра буду искать электрика.
Мож аккум издох, мож релюха света связана со "стартом", мож ещё что...
ЧО ДЕЛАТЬ, ПАЦАНЫ?!