Если дилер прочитает эти строки - точно не будет спонсировать.Ветер писал(а):если диллер не посчитает целесообразным спонсировать мероприятие, мы его и сами проведем на свои средства.

Если дилер прочитает эти строки - точно не будет спонсировать.Ветер писал(а):если диллер не посчитает целесообразным спонсировать мероприятие, мы его и сами проведем на свои средства.
регион 63 писал(а):точно не будет спонсировать.
Третий взрослый - это мой старший сын (21 год). Т.е. я с супругой и трое детей (21, 3.5, 1).регион 63 писал(а):Шайн Он (Игорь) (Москва) с супругой и двумя детьми (хотя у Валеры написано 3 взрослых)
Тогда вопрос. А существующие автосалоны Киа в Самаре принадлежат одному дилеру? Я действительно не в курсе.Ветер писал(а):Ну тогда и участвовать в мероприятии не будет....
Ветер писал(а):Наверное идет осмысливание балланса
Прошу прощения, но я не вижу особого смысла дилеру оплачивать нам жилье. Топливо, и то только для пробега по Самаре и Тольятти, ещё куда ни шло. Оплата клубной атрибутики (визиток, флагов, наклеек), опять же, если на ней будет информация о дилере, тоже для них оправдана. Но все остальное? Валер, может, не стоит (после такого игнорирования) выпрашивать такую помощь? Неужто сами не потянем? Я, например, изначально на неё не рассчитывал. Конечно, неплохо бы было получить помощь официалов, но только неплохо - не более!val_grig писал(а): Две строчки: жильё да топливо.
регион 63 писал(а):А существующие автосалоны Киа в Самаре принадлежат одному дилеру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0