Багаутдин
» 31 авг 2015, 23:41
Приветствую Владимир. Хочу обрисовать тебе свою проблему, началось с того что глох на обгоне и когда машина уже прогрелась нормально, не мог подняться на подъем, если обороты наберу выше 2000 то без проблем мог подняться. Вообщем поменял форсунки, у тебя покупал, проблема осталось, после заказал б/у ТНВД без клапана, сказали с гарантией что по России не ездила, поставил туда клапан также заказывал у тебя, завел машину без проблем, проездил и больше уже не глох и запускался нормально. Проездил я около 1000 км и машина по утрам стал плохо заводится, кручу долго стартером, подкачиваю солярку рукой, мучаю машину и сябя и он заводится, сегодня утром достало все и дал ему понюхать бензина через воздушный фильтр, завелся с первой попытки. И заметил один момент что лягушка качается легко, решил сделать эксперимент, вечерком подкачал лягушку пока сил есть и оставил до утра, а утром он опять легко качается. Я не буду делать выводы по итогам данного эксперимента так как не спец, может тебе это о чем то скажет. Что мне делать помоги. И расход почему то большой.