Это точная информация ? У ФЛ сколько длина задних амо между серединой отверстий в сайлентах в разжатом и сжатом положении ?Aleks-23 писал(а):да сравнивал я их одинаковые
Это точная информация ? У ФЛ сколько длина задних амо между серединой отверстий в сайлентах в разжатом и сжатом положении ?Aleks-23 писал(а):да сравнивал я их одинаковые
Vladsprings писал(а):Это точная информация ?
что имел в видуVladsprings писал(а):Похоже, пойти по легкому пути не получится
Да . Просто меняешь и все. Попутно опорик верхний можешь махнуть.BaC9 писал(а):Так HEAVY TRACK Амортизатор передний KONI HEAVY TRACK 87-2659R уже готовый к установке?
По пружинам есть отдельная тема. Смотря какие приоритеты .BaC9 писал(а):А пружину какую надо? Как то сомнительно оставлять сток?
Задние Кони ХТ 8240-1215 у тебя на ФЛ заклинило. Ты их первый поставил и через недолгое время они СЛЕГЛИ.Aleks-23 писал(а):что имел в виду
Vladsprings писал(а):Смотреть что изменили в конструкции зада ФЛ . Могли перенести точки крепления , высоту отбойников и т.д.
Вот это я имею в виду.
morfey писал(а):проехал 3500 км - и умер передний правый амортизатор
ССылку на схему установки и размеры втулок нужно указать .morfey писал(а):Проехав еще 700 км - и умер левый амортизатор
Vladsprings писал(а):morfey писал(а):проехал 3500 км - и умер передний правый амортизатор
То, что умерли сразу оба - наводит на мысли о неправильной установке.
Vladsprings писал(а):То, что умерли сразу оба - наводит на мысли о неправильной установке.
morfey писал(а):Может у кого был такой печальный опыт? Поделитесь
Точно так !Grizzly27 писал(а): Установщик бракованного аморта почти всегда будет пенять на поставщика/производителя, а производитель всегда на рукожопного установщика
Есть такое . Но в твоем случае что у тебя сзади - не могу сказать, т.к. размеры уточнил - подходят; а спереди у тебя 100% неграмотная установка.Aleks-23 писал(а):амортизаторы не предназначены для данного автомобиля поэтому ГАРАНТИЙНЫЙ случай не распространяется!!!!
Vladsprings писал(а):Смотрю у тебя количество смайликов все больше растет.
Vladsprings писал(а):а спереди у тебя 100% неграмотная установка.
Vladsprings писал(а): передние аморты были до упора в крайнем левом положении, хотя просил поставить их в середину.
Vladsprings писал(а): передние аморты были до упора в крайнем левом положении, хотя просил поставить их в середину.
Ты ничего не перепутал ? Предлагаешь мне рисовать чертежи установки ХеРовAleks-23 писал(а):Так нарисуй ГРАМОТНУЮ установку и выложи в студию для ХеРов на ХМ и ФЛ,
Я не знаю, что для тебя значит слово ОКЕРы. Предполагаю, что это в твоем понимании автослесари 80го уровня. Если ты защищаешь их криворукость и неумение и уж тем более незнание - это тем более твой вопрос. Наверно, ты считаешь нормальным, когда тебе портят твой авто и купленные тобой запчасти за твои же денгиAleks-23 писал(а):просто у крутых ОКЕРОВ вылетело с головы что еще надо КОНЕЙ регулировать они такой ДЕВАЙС наверное увидели в первые в данном случае я стану на их защиту
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0