GeodeZ писал(а):...Это на личных наблюдениях основано или есть статистика?
Я что-то не могу ничего плохого за последние годы про Мегафон сказать. Даже наоборот. Голосовая связь с самым большим покрытием. 4G тоже растёт быстро. Цены примерно как у всех. Денег у меня не тырили за 10 лет ни разу....
Офф конечно, но все же...
Я бессменно его абонент с 1997 года, деньги ошибочно ушли всего дважды (два года назад и год назад), но оба раза, после предъявления претензии их полностью вернули, так что по этой части всё супер, а вот качество связи увы стало хуже.
В тех же местах, где раньше никогда не возникало проблем, теперь нередки срывы соединений, в городе появились реальные "дыры" в зоне покрытия (последняя обнаруженная - в районе ул. Латышских Стрелков / Российского пр., причем там она появилась месяц назад и до сих пор так и "висит"), в центре нередки отклики "абонент вне зоны", причем при перезвоне через секунду - все прекрасно...У нас в Стрельне, где всегда была великолепная зона покрытия, в последнее время периодически индикатор уровня сигнала падает до минимального уровня, а иногда вообще связь обрывается... Вчера вообще наблюдал интереснейшую вещь - в районе ул.Желябова / пер. Ильича индикаторы сети в течение минут пятнадцати на глазах медленно "падали", после чего резко "поднимались", такого я еще никогда еще не видел!
И вражеская техника (три штуки iPhone) тут не причем, на NOKIA 8800 и 206 ситуация аналогичная, причем на 206-й, где две симки и два индикатора, "гуляет" лишь сеть МегаФон, а Теле2 - стоит как вкопанный!
Вот так вот бывает...