И при этом всём, в 16 году название будет написано на русском языке=) На латинице будет только для экспортных версий.
Добавлено через 11 минут 41 секунду:Да, забыл рассказать. Я тут километров 20-25 проехался на нём, на обкатаном, так сказать. С регулировкой сиденья долго не занимался, только отодвинул. Не привычно, после АКПП=) Едет бодро. с 80 на 5ой набор скорости ощущается, конечно же на 4ой - еще веселей(я не буду сравнивать с 3.5 в6, ладно?

) но для обгонов уверенных - вполне достаточно, правда мне так повезло, что обгонять было некого. Больше 100 не разгонялся.
Мне очень не хватило справа от ноги чего-нибудь, куда бы облокотить колено. Без круиза - не привычно все время ногу держать. Думаю, можно получше отрегулировать сидуху, и я дотянусь до туннеля, надо будет на выходных поиграться. Про левую руку. Место для нее не будет, если рост средний или ниже, но ширшесть в плечах большая. Вот тут да, думаю будет некуда деть руку... но вот в последней версии, где панель двери единая, там должно быть(надо в салоне посмотреть).
Про управляемость. Ощущается, что авто на мостах, но чтоб сказать, что надо всю дорогу ловить - не, не надо. А если бы еще и кастор валили с завода - вообще песня будет. Говорят, завод над этим работает. Еще он работает над независимой передней подвеской.