Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер Sorento 2.4 был LR Defender 90 и УАЗ Хантер KIA Mohave 2013
Володя, чуть не пропустил! Не каждый день теперь заглядываю на форум. На работе,уже и времени не хватает на форум зааглянуть(ВО! До чего дожили! Вовка! С Днём Тебя! Поздравляю! Желаю неиссякаемого энтузиазма и энергии, ну, и Счастья, конечно. На Мологу соберёшься, отпишись мне, желаю составить компанию. А то чего-то ничего не ловится последние 3-года!
Corsar Спасибо Алексей! Жека Балашиха Спасибо Жень! Про Малогу пока не загадываю chatl Спасибо Александр! kostello Спасибо любимый племянничек Костя! alexttum Спасибо Александр! Евген-Т Спасибо Жень! olegbum Спасибо Олег! лонжерон23 Спасибо Игорь! Нопасаран 100$ Спасибо Андрей! Mehanic Спасибо Андрей! Махно Спасибо Юра! palaris Спасибо Андрей! демьян-98 Спасибо Дмитрий! alex-kova777 Саня, спасибо! Металлика наше всё пассажир Спасибо Наташ! asy_10 Спасибо Александр! VadSom Спасибо Вадим! Думаю не раз в одной шлюпке походим по волнам Mitya72 Спасибо Дмитрий! РЕГИОН38 Спасибо Василий! Giz Спасибо Володь! netoka Спасибо Костя вашей семье за поздравление! Talik Спасибо Виталь! Marsov23 Спасибо Сергей! Увар135 Спасибо Сергей! garik garynych Спасибо Игорь! Roma Спасибо Ром! max22 Спасибо Макс! AlexMark Спасибо Саш! Я люблю наш самый дружный клуб на просторах интернета и в реальной жизни, и горжусь тем,что я с большинством из поздравляющих знаком лично Всем кто позвонил и отправил на телефон смс отдельное спасибо!!! Очень приятно!!!
Последний раз редактировалось Volody 19 авг 2015, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Душа моя, с днём рождения тебя!!!!!!! Желаю тебе, что б все невзгоды обходили тебя стороной, что бы над твоею головой всегда светило солнышко, люди окружали только улыбчивые и с открытой душой , всего тебе самого хорошего. Оставайся таким какой ты есть ещё многие, многие годы! Мы всегда с тобой!!! Тепла и света!