dleo писал(а):есть также самоблокирующийся диф LSD в заднем мосту
Как сказал один из умных людей, либо ESP, либо LSD.
vorlik писал(а):LSD нет, т.к. есть ESP(ELECTRONIC STABILITY PRM).
А параллельно оно не ставится.
dleo писал(а):есть также самоблокирующийся диф LSD в заднем мосту
vorlik писал(а):LSD нет, т.к. есть ESP(ELECTRONIC STABILITY PRM).
А параллельно оно не ставится.
runner_Perm писал(а):Как сказал один из умных людей, либо ESP, либо LSD.
Автодруг писал(а):не вижу связи...
Sergik писал(а):LSD мешает работе ЕСП ( при подтормаживании ЕСП одного колеса, LSD автоматически тормозит второе)
Автодруг писал(а):ну-ну..ты переоцениваешь работу и есп и лсд-диффа...(это касательно соренто)..
Sergik писал(а):Это в чем, интересно?
Автодруг писал(а):есть куча примеров, где и диффы с блокировкой и есп стоит..д3, пасик, эксплорер, эм-элки, гелендваген....
Sergik писал(а): неотключаемой механической блокировкой.
Автодруг писал(а):не болтаем ерундой..по умолчанию, он не блокирован...
Автодруг писал(а):будем продолжать спорить?
Sergik писал(а):Назови хоть одного из них, на котором ЕСП соседствует с дифом с неотключаемой механической блокировкой.
Sergik писал(а):Я про Фому, а ты про Ерему.
Sergik писал(а):диф. повышенного трения, т.е. фрикционы зажаты всегда и сила зажима (коэффициэнт блокировки) устанавливается изначально и никак не регулируется.
не нужно судить по-себе))регион 63 писал(а):По-моему, у Автодруга это основной прием ведения полемики.
очень даже серьезно..у меня д3..следующим, скорее всего, тоже будет д3..ибо, в данном классе, лучше машины нет..для меня...так, что , я рассуждаю не абстрактно, как многие здесь. а на основании собственного опыта..для ясности - до д3 был пасик, до пасика эксплоэр ....дальше продолжать?Багряша писал(а):вас москвичей не понять. Обладая Сориком, рассуждать о машинах с несопоставимой стоимостью? Ну несерьёзно это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0