Ну что, прикупил Inkerman Пино нуар. Полусладкое красное. Напоминает домашнее, из тех краев ребята привозили. Пить приятно, букет не ярок. Вообщем вполне нормально.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
В соседнем магазинчике, сёдня взял бутылочку Бастардо, 350 р. - вроде наконец вменяемая цена. Хотя из Украины был по 320 , а в Севастополе(после перехода на рубли) брал аж по 127 руб. ! Урожай 14 года, за ужином попробую, не испортили продукт !
Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник!
Продолжу. Peyror Bordeaux 2013 То бишь просто Бордо. Сорт винограда Савиньон Блан, Семийон (мне кажется, он должен писаться Семильон). Вполне себе. Приятно пьется, не кислое, хороший букет, освежает.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Мне кажется, что любители вин скоро начнут прислушиваться к мнению любителей Менделеева, перестанут укушиваться столовкой и начнут ценить вкус сортов. Моей супруге нра ризлинг. О нем еще не было ни слова.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду: А то кроме Бастадо и сортов нет.
Время прийде я вам за кагоры еще выскажусь.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд: Особенно не православные, а французские.
[user]100$[/user] Стоит в планах попробовать рислинг. С молодости его не пил. Уже приглядел бутылочку.
По поводу столового. Разве не бывает столового сортового? Я теме выкладывал. Оно какое-то не такое?
[user]100$[/user] писал(а):Время прийде я вам за кагоры еще выскажусь
сладкие, десертные вина - вообще отлично. Портвейн, херес, мадера и марсала. Пьешь и кайфуешь
Добавлено через 1 день 8 часов 8 минут 31 секунду: произвел сравнение : Бастардо Инкерман и Чегем Абхазия. И то, и то столовняк. Чегем оказался нежнее, легче, так сказать. Бастардо пошел на глинтвейн
Докладываю прогрессивной общественности. Провел полевые испытания Пино нуар, Икерман. Объем выпитого не больше 100 грамм. Добровольцы отметили головную боль. Легкую, но есть. От остального прочего не болела.
Завтра хочу попробовать Рислинг. Он, правда, стоит в два раза дешевле Пино нуар, чем смущает сильно. Но попробовать хочу, вспомнить молодость, так сказать