brisk писал(а):Можно еще наверно силиконкой пробрызгать
brisk писал(а):заталкиваю между стеклом и панелью в двух местах
стоя на месте, если рукой нажать у края торпеды под лобовым стеклом - раздается скрип, при чем по всей длине... ластик запихнуть и сделать упор - неплохая идея, но я подумывал снять лобовое стекло и уже когда ничего не будет мешать - посмотреть что там, и при необходимости проклеить всё там, поменять пластиковые пистоны, что стоят на торпеде прямо у лобового стекла. Никто случайно не смотрел, при замене лобового, почему там скрип присутствует? 3 года езжу и 3 года меня не оставляет идея снять лобовуху и избавится от этого скрипа... поймал давно еще пару камней, получил пару сколов которые стоят на месте, пошла бы трещина - давно бы уже стекло заменил и добрался бы до скрипа, а так из за сколов менять что то не очень хочется 
virgana писал(а):подумывал снять лобовое стекло
alexsin писал(а):Дело конечно хозяйское, но ради этого скрипа стекло снимать я думаю не стоит
Accent-58 писал(а):Это не вставка скрипит. Все расписано уже в Теме про сверчков. Это скрипит клипса крепления торпеды к кузову. Как лечить в той же теме. Тема: Убей "сверчка" спаси свои уши:-))), Сообщение #1218080, Автор: Accent-58
Accent-58 писал(а):До нее проще всего, снимай панель приборов, там увидишь , она близко.
Accent-58 писал(а):Нет не знаю, их поменять можно только сняв торпеду.
|
Вернуться в Кузов и салон (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5