Ewgen303 писал(а):Хаба сорику с номером помоему 503. На сиреневом бульваре в 17:39 проехал мимо меня и бибикнул. Я стоял около авто сески щелкал
Хаба, хаба!!! Я ещё подумал хозяин стоит или нет?! Так на всякий случай бибикнул...
Ewgen303 писал(а):Хаба сорику с номером помоему 503. На сиреневом бульваре в 17:39 проехал мимо меня и бибикнул. Я стоял около авто сески щелкал
ADSorento писал(а):Неожиданная Хаба сегодня в 11:50 белому гламуру на Боровском шоссе возле магазина Петровский!Рад был знакомству!!!
kost писал(а):Пешая хаба, если не ошибаюсь buldog1400 во дворе а ореховом б-ре. Еле смог хабу начертить, машина под липой все в слое продуктов ее жизнедеятельности.
Ewgen303 писал(а):Хаба сорику с номером помоему 503. На сиреневом бульваре в 17:39
Rocket писал(а):Ewgen303 писал(а):Хаба сорику с номером помоему 503. На сиреневом бульваре в 17:39
Хаба ему же, только в 17.50 уже на Свободном проспекте!
Очень обрадовался, увидев щит на классике. Удалось даже подъехать по соседней полосе, и поприветствовать друг друга!![]()
![]()
![]()
Извини много не смог, и так 4 коллег в салоне за этот "маневр с гуделками" наградили титулами "хулигана и лихача"
![]()
![]()
Андреевич писал(а):Хаба одноко-стоящему черному гламуру в711кк на зорге в17.40. Тульский-токарев ты был?
Придавлено тапкой
Евген81 писал(а):Кого на трешке час назад мотохаба поймала от меня?) красный гламур!
elementator писал(а):А где именно и восколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14