velic-74 писал(а):Слава в чем проблема то, если не хочешь в городе давай я со своими спецами в Еткуле переговорю( могу и сам сделать, только это подольше будет), только вернее всего придется голову на шлифовку везти, а по ценея даже не знаю сколько это стоит, но дешевле чем в городе это точно. Только надо заранее болты заказывать и прокладку, если ко мне погонишь могу сам заказать, в общем смотри сам если что пиши в личку, чем смогу тем помогу.
Спасибо большое! Вообщем отвез я машину в Златоуст, решил не торопиться, т.к. ощущение что меня и в Технодизеле развели немного. и своими силами с отцом стал разбирать потихоньку. При разборке обнаружил такую штуку: у меня заглушен клапан ЕГР, но не внем суть. Перед ним стоит охладитель срог 28480-4A060, Так вот сейчас ощущение такое что не в голове дело а в нем. Т.к. перед ним внутри сухая трубка, а на выходе сырая, т.е. ощущение, что его моголо пробить. Везде почитал про них, и симптомы "пузырения" точно такие же, что и прокладка ГБЦ. Ктонибудь сталкивался с таким?
В выходные думаю собрать, и попробовать завезти вновь.
А в Еткуле есть спецы свои по дизелям? Они хорошие знакомые? В том плане, что не будут ерунду всякую говорить.
Извините, что тему создал, и долго не отвечал, срочная и внезабная командировка была в Астану.