hitman_II писал(а):Анализатор это прибор для проверки параметров сибишной антенны.
Striker писал(а):hitman_II писал(а):Анализатор это прибор для проверки параметров сибишной антенны.
Есть только КСВметр
morsoi писал(а):Денис, добрый день! В субботу (23) работаете, можно подъехать утром, чтоб Вы посмотрели моего Сорика?
Отлично Денис, можно будет померить мою антенну?
И когда ждать защиту для сорика. Я между праздников звонил, Александр (если не ошибаюсь), сказал поставщики не притащили, будет после 12го.
Евгений 71 писал(а):Огромное спасибо Александру и Денису, за отзывчивость и качественно выполненную работу. Денис, после Чипа машинка прям задышала, очень доволен, заново влюбился в Сорик))). Еще раз спасибо. До новых встреч.
KuR писал(а):Денис, день добрый! А сколько будут стоить замена масла на моем соренто 2.2 дизеле + масляный фильтр (защиту вроде снимать не надо, там есть тех. отверстия)? И отдельно по цене и работам, если делать ТО1?
ПыСы. Салонник и воздушный могу сам поменять )
KuR писал(а):Привет! да я понимаю ) масло и фильтр у меня свои (petro-canada duron E 10-30 и фильтр sakura). Так что надо только по работам. Т.е. замена масла и фильтра 500 или 950?
ПыСы. ну и диагностика компом и подвеску там, что еще проверяют?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0